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ABARTH 595C TOURISMO 希少なビコローレ 在庫ございます!!

2020年04月14日

 

みなさまこんにちは!

 

外出自粛が続き、暇を持て余されている方も大勢おられると思います。

逆に、この機会を利用して、普段できなかったこと、

新しいことに挑戦される方もおられるのではないでしょうか。

 

私は先日のお休みを利用して、久しぶりにボロネーゼを作ってみました。

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ボロネーゼ材料 (2〜3人前)

玉ねぎ   1/2個

ニンジン  1本

セロリ     1/2本

 

ニンニク  1片 

ミンチ   250~300g

赤ワイン  1カップ

トマト缶  400g缶 1缶

 

イタリアンハーブ  適量

オリーブオイル   適量

塩コショウ     適量

ローリエ      1~2枚

 

1 玉ねぎ、にんじん、セロリをフードプロセッサーで粗みじん切りにする。

 

2 大き目のフライパン/鍋にオリーブオイルを入れ、みじん切りにしたニンニクを入れる。

   弱火でニンニクの香りをオイルに移した後、1 を入れ、塩を振り炒める。

 

3 この間に別のフライパンでミンチを炒める。

  ※強火で肉の表面が茶色くなるまで炒めると良いです!

 

4 3 を加え、ハーブミックス、赤ワインを入れる。

  ※私はここでウスターソース、ケチャップ、スイートチリソース等を加えたりしています。

 

5 水気が無くなってきたら、トマト缶を手でよく砕いた後、投入。

6 ローリエを1~2枚入れ、2~3時間弱火で煮込む。

7 塩、コショウで味を整えて完成です!!

 

あとはお好みでパルメザンチーズ等を加えるとおいしいです!!

 

時間はかかりますが、作り方はシンプルで簡単なので、

良かったら是非参考になさってください!

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さて、話が逸れてしまいましたが、現在フィアットアバルト大阪中央では、

 

ABARTH 595C TOURISMO ビコローレ 販売しております!

 

 

ABARTH 595 TOURISMO をベースに電動オープントップ、専用アルミホイールに加え、

¥110,000相当のオプションブラック/ホワイトのビコローレ(ツートン)を採用!

ドライブが気持ち良い季節には最高の一台となっております!

 

2020年式 未走行車

車両価格¥3,480,000ー

※ABARTH 595C TOURISMO 詳細はこちら※

 

 

 

加えて、ショールームには現在8台のお車を展示しております。

限定のお車もございますので、この機会に是非!!

 

 

弊社では、接客スタッフへのマスク着用の義務付け、一定時間ごとの手洗いうがい、

手指のアルコール除菌、加えてショールーム内の換気の徹底を行っております。

このようなおりですが、皆様に安心してご来場いただけるように心がけております。

 

 

今週末はフィアットアバルト大阪中央へお越しください!!

スタッフ一同心よりお待ちしております。

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